跳到主要內容區塊
Mobile Menu Button

台灣燈會AR遊戲

2020台灣燈會特別結合時下最夯科技AR擴增實境及LBS即時定位服務系統,將經典民間故事「老鼠娶親」帶入科技體驗,由鼠新郎為民眾帶路尋找主燈區鼠新娘,一同觀賞AR煙火秀,獲得台灣燈會主題AR拍照框。民眾抵達燈會現場,還能以AR導航找到10大美拍打卡點座標,並得知該燈的介紹,另外,在欣賞美麗花燈的同時,別忘了拿起手機完成抓寶集章任務並登陸抽獎資料,就有機會抽好禮。AR還結合了燈會限定提燈,只要掃描提燈包裝背面吉利鼠(或燈會logo)即可用新年及元宵兩款AR互動拍照框留下滿滿的回憶。請使用交通部觀光局APP連結到「marq+」或直接到GooglePlay或Apple Store下載「marq+」APP,一起用AR遊玩燈會。 

 

獎項

  1. 壹獎-義大遊樂園入園券
  2. 貳獎-喔熊頸枕
  3. 參獎-觀光局脖圍

                       

活動日期:2020/2/7-2/23

活動辦法:2020台灣燈會特別結合時下最夯科技AR擴增實境及LBS即時定位服務系統,活動期間內於園區內找到本次燈會10大美拍打卡點抓寶集章,手機完成集章任務並登陸資料,就有機會抽好禮。

抽獎日期:於2020/2/26 共抽出30名幸運兒

領獎方式:以郵寄方式將獎品寄送至中獎者地址

注意事項:

1.限定每組Email只有一次抽獎機會。

2.得獎名單將在抽獎日統一公告於2020台灣燈會網站,並同時發送「得獎通知」訊息至得獎者所留之可聯繫 e-mail 信箱。

3.得獎者同意,觀光局得將其部分姓名及居住縣市公佈於本活動網站或相關行銷活動宣傳物中。

4.提醒您:得獎名單以2020台灣燈會網站公告及得獎通知email為準;若您接獲類似通知,請務必主動與主辦單位再次確認,切勿逕自匯款、操作ATM,以維護您的權益。

5.本活動獎項之寄送地點僅限台灣本島及離島地區。

6.獎項以實物為準,如因不可抗拒之事由導致獎品內容變更,中獎人同意接受主辦單位安排之替代獎品,不得要求折現或轉換其他商品,亦不得要求將獎項讓與他人。

7.中獎人未於領獎截止日期前回覆兌領資訊,視同放棄,得獎資格將被取消,亦不遞補。

8.獎項寄送地址以得獎者所填之寄送地址資料為準,主辦單位不負擔贈品無法送達之責任。

9.活動獎項將統一寄送,得獎者應詳實填寫個人資料,若因資料填寫不完整或不正確導致無法通知中獎者,或未於期限內回覆中獎通知者,將視同自願放棄領獎資格,主辦單位不另行通知,獎項也不另行補發。

10.參加者於參加本活動同時,即視為同意接受本活動規範,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

11.為維護參加者得獎公平性,禁止網友從事外掛程式、登錄資料不實、多重身分帳號、違反本網站各項規範或任何影響活動公平性之行為,一經查證屬實,主辦單位有權取消其參加資格,或追回獎項(品)。

12.得獎名單公布後,將會以電子郵件寄出通知信函至得獎者信箱,若得獎者未收到電子郵件通知,請與活動小組sophy_chiang@arplanet.com.tw連絡。

13.本活動因故無法進行時,主辦單位有權取消、終止、修改或暫停活動,本活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得保留變更或停止本活動之權利。

最後更新日期:2020-02-06
TOP